La Roma riprende la corsa in Campionato: travolge il Genoa con un poker!

roma-genoa-tuttacronacaL’arbitro Calvarese dirige all’Olimpico la 19esima giornata di Campionato con i padroni di casa che si sono visti infrangere l’imbattibilità la settimana scorsa a casa della Juve capolista. Gli uomini di Garcia non hanno intenzione però di farsi demoralizzare annullando il grande lavoro fatto finora e che ha permesso loro di raggiungere il secondo posto in classifica. Tanto più che il Napoli, che oggi raggiunte il Verona in Veneto, dista solo due punti. Il Genoa arriva con tanti alti e bassi ma risollevato in classifica grazie alla cura Gasperini, ed è una vera mina vagante del campionato pronta a dar battaglia a qualunque avversario. Nella Roma Burdisso sostituisce Castan; a centrocampo esordisce Nainggolan. Nel Genoa Calaiò al posto di Gilardino. A centrocampo c’è l’esordio di Cabral, appena arrivato dal Sunderland. Bisogna attendere il 25′ perchè la Roma passi in vantaggio: Totti batte la punizione che viene respinta dalla barriera; la palla arriva a manfredini che sbaglia il rinvio, la palla arriva a Florenzi che con una splendida rovesciata batte un incolpevole Perin. 1-o!

Appena 5′ di gioco e arriva il raddoppio: Maicon serve in profondità Gervinho che mette in mezzo per Totti che calcia di destro: il suo tiro, deviato da Manfredini, supera Perin. 2-0!

La Roma non si accontenta e al 43′ Dodò in ripartenza serve sulla destra Florenzi che mette in mezzo per Maicon che, tutto solo, trafigge Perin. 3-0!

Su questo risultato, e con un Genoa rinunciatario, le squadre tornano negli spogliatoi.

Alla ripresa, non sembra cambiare ritmo la Roma e il quarto gol arriva già al 7′: Totti batte il corner, sul quale si avventa Benatia che di testa batte Perin, segnando il suo quinto gol stagionale. 4-0!

Non ci sono minuti di recupero e non succede molto altro nei restanti minuti della seconda frazione. Gli uomini di Rudi Garcia riprendono alla grande la loro corsa in campionato!