In cucina / In the kitchen

Un click per entrare nel paradiso dei buongustai!

One click to enter the gourmet’s paradise!

Aragosta all’armoricana

Lasagne alla Messisbugo

1522186935_95faed7af3Filetto alla Wellington

Il torrone di Alicante

Tortelli di zucca alla mantovana

Pollo con le cozze

4835_zpsb5d2173f

Sartù

C’era una volta un re

Il Papero al Melarancio

El Pavon de las Indias

Lenticchie e cotechino

lenticchie-e-cotechino

Il panettone

Rotolini di cinghiale selvatico

cingh

Insalata Russa

Cassata Siciliana

004

Sushi forever

Soupe a l’oignon gratinee

french-onion-soup1

Roscon de Reyes

Sachertorte

Kasha Gur’ev

gurevskaia-kasha

Le orecchie di Amman

Gulasch

Muffins alla Feta

Kebab

adana-kebab

Pollo Mole Poblano

Zòngzi

Bacalhau Gomes de Sa

Karlovarské Oplatki

Biscotti verdi al the matcha

ceI1y5b1VgRN

Zeppole di San Giuseppe

Il Tiramisù

Pizza alla moda di Chicago

ynmnx

Madeleines

big_madeleine5

Spezzatino di coniglio alla Pilar

Vatapà

vatapa

Saint Louis Style Pizza

IMOS..-Stl-Style-Pizza

Moqueca de peixe

moqueca de peixe

Arancini di riso

Detroit Pizza-Style

V120621-Lake-Huron

Stinco di maiale

stinco

Ostriche Cocktail

Risotto all’anguilla

risotto-allanguilla

Pepe’s Style White Clam Pizza

pepe's white clam

Waldorf Astoria Salad

salad

Meringata alla fragola

5700330350_7d01db2851

La Pizza Stromboli

Fish & Chips

The King Cake

king cake

Papos de Anjo

Mehlsuppe di Basilea

Schärli kocht Gut XXVIII

I Krapfen di Carnevale

krapfen

Rigo Jancsi

47d6e29f4c97f453a0310c272e36b897

Charlotte alle mele

charlotte di mele

Soufflè alle albicocche

Soufflè Rothschild alle albicocche

Torta Arlecchino

torta arlecchino

Saint Honorè ai Lamponi

saint honore aux framboises

Torta San Valentino

strawberry cake

Canard à la presse

caneton tour d'argent

New York Cheese Cake

61fbcf5d76ce49c135d68425fa68ce93

Spalla cotta di San Secondo

spalla di maiale

Mousse di Sogliola alla Bellevue

mousse di sogliola

amaranto-beck

Coniglio ai peperoni

coniglio con pomodorini e olive taggiasche (17)

Paella alla Valenciana

paella

Il cheeseburger di Elvis

tumblr_mihshvbklX1rdmnfqo1_500

Maccaroni and Cheese

Macaroni and Cheese Recipe

Spaghetti alla Gricia

spaghetti

Ravioli al vapore con ripieno di granchio

ravioli ripieni con polpa di granchio

Gratin de pommes de terre Provencal

gratin

La Bouillabaisse

bouillabaisse

Steak and Kidney Pie

steak pie

Frogmore Stew

frogmorestew

Minestra di Pasta e Ceci

piatto-pronto-cucchiaio-di-legno-ingredienti_dettaglio_ricette_slider_grande3

Code di scampo all’aceto

code discampi-verdure agrodolce- tuttacronaca

Borscht

borscht-tuttacronaca

Crostata di albicocche

crostata-albicocche-tuttacronaca

Risotto agli asparagi bianchi

fee83e3303fd512b2e3a4df0d31d7478

Sashimi di tonno rosso

e2a4d2cd21eb770d3c140f1f73324aca

Le polpette de “Il Padrino”

polpette-di-carne-al-sugo-di-pomodoro1

Trenette al pesto

trenette-pesto-pinoli-tuttacronaca

Poulette en Demi Deuil

poulette en demi-deuil-tuttacronaca

Stufato alla Guinness

stufato-alla-guinness-flash

Spaghetti con le polpette

spaghetti-meatballs-ricetta-tuttacronaca

Riso al Barolo

risotto al barolo - tuttacronaca

Spaghetti al tonno

spaghetti con il tonno-ricetta

Empanadas di carne

empanadas-tuttacronaca

Rose del deserto

corn flakes-michigan-flint-vehicle-city-moore-michael-tuttacronaca-rose+del+deserto+biscotti+corn flakes+tuttacronaca

Fagioli e salsicce

fagioli-salsicce-john-wayne-style- tuttacronaca

Cavolo ripieno

Stuffed-Cabbage-Rolls-tuttacronaca

Torta ai datteri

torta-di-datteri-tuttacronaca

La zuppa di mele

squash-apple-soup

Il cacciucco

cacciucco-alla-livornese1

Rigatoni primavera

f114

Il Gazpacho

Gazpacho-tuttacronaca-ricetta

White Cake

white butter cake-tuttacronaca

Polpette di pesce fritto

polpette di pesce fritto - tuttacronaca

Timballo di anelletti

timballo-di-anelletti_sicialiana_tuttacronaca

Creme Caramel

Creme-Caramel_600x398

Spezzatino di agnello al curry

img_5272

La torta sbrisolona

torta-sbrisolona-tuttacronaca

Cornish Pastry

Cornish Pasty

Crauti

Ricetta-Crauti-tuttacronaca

Mozzarella in carrozza

mozzarella-in-carrozza-tuttacronaca

Spaghetti alla carbonara

pasta-carbonara-ricetta-tuttacronaca

Agnolotti alla piemontese

agnolotti-alla-piemontese-tuttacronaca

Spaghetti di soja con pollo e verdura

barillastirfrynoodles2_edited-1

Patè de Canard

pate-di-anatra-allarancia-l-x5orak

Rognoni alla bourguignonne

rognoni alla bourguignonne

Caviar d’Aubergine

Caviar-d-aubergine

Bagna Cauda

tuttacronaca-family-bagna-cauda

Filetto di maiale all’alloro

filetto-di-maiale-arrotolato-tuttacronaca

Quaglie all’uva

Quaglie all'uva

Rødgrød med fløde

rødgrød med fløde

Crumble di mele

crumble-mele-verdi

Pizy

pyzy

Tonno all’uva

picW3Rkoe

Mansaf

mansaf

Ribollita

Ribollita-tuttacronaca

Cozze arraganate

cozze arraganate-tuttacronaca

Alfajores

alfajores-tuttacronaca

Schiaffettoni calabresi

maccheroni ripieni-tuttacronacaBustrengo

Bostrengo-tuttacronaca

Pignolata Reggina

pignolata reggina

Zuppa alla pavese

zuppa alla pavese-tuttacronaca

Biancomangiare

biancomangiareInvoltini di pesce spada

involtini-pesce-spadaHuevos Rancheros

huevos a la rancherosFajitas con pollo

fajitas con polloFiches di cioccolato

fiches di cioccolatoCima alla genovese

cima alla genovese-tuttacronacaPolpo alla Provenzale

polpo alla provenzaleStrozapret

strozzapretiKedgeree

kedgeree-500x281Aragosta alla californiana

aragosta alla californianaDobos

dobosCarciofi alla menta

carciofi-mentaCiuppin

ciuppinOssibuchi con risotto alla milanese

Riso_zafferano_ossobucoSpaghetti alle vongole veraci

spaghetti vongoleSpaghetti del Dì di festa

spaghetti

Bucatini all’amatriciana

bucatini_all_amatriciana

Camoscio alla piemontese

camoscio alla piemontese con polenta

Maccheroni alla chitarra

maccheroni alla chitarra

I pizzoccheri della Valtellina

Lascia un commento

81 commenti

  1. Hola, aunque me encanta escucharlo, no leo en italiano, pero de lo que pude entender de la parte histórica me parece que tiene temas que me interesan mucho, no encontré el traductor, lástima. ci vediamo.

    Rispondi
  2. Thank you for visiting my blog and liking it. You got a charming blog over here!

    Rispondi
  3. Thank you for the visit and the likes 🙂 The food here looks sooo delicious!

    Rispondi
  4. Thank you for visiting and liking my post…
    I love your blog but too bad I have problem on understanding your language…I really wanna know what you write especially the recipes..please have an English translation when you post new recipe ya…would love to try.. 🙂

    ~with bunch of love
    Super G

    Rispondi
  5. Making a third batch of Panettone because the first two batches were a bit dry. Do you have a favourite recipe or have some suggestions? I’m not sure what the consistency should be: cake or more bread-like? Loving your posts…and thank you very much for stopping by JOTS!!
    Ciao!

    Rispondi
    • Hello! Thanks for visiting! The basic thing is to prepare the panettone is the time of yeast: s left to rest and rise for 3 times (for a total of about 5 hours). The consistency is similar to that of bread: the strange think that the the inventor was a baker’s boy! A word of advice? Use the yeast of beer in place of the natural one: it saves time.
      Ciao!

      Rispondi
  6. Yum yum all that beautiful food. Xxxx

    Rispondi
  7. Thank you for stopping by my blog and liking my posts!! Really appreciate it! Love your recipes and the photos!! Can’t wait to see more! Happy new year!!

    Rispondi
  8. Happy New Year in all languages!

    Rispondi
  9. Thank you brother…

    Rispondi
  10. Bismillah Hir Rahmaan Nir Raheem…

    Thank you once more brother.

    Rispondi
  11. Clever with the translations… you have a nice blog, brother.

    Alhamdulillah

    Rispondi
  12. Tutti the food looks molto bene!! MMmmm!

    Rispondi
  13. Gracie! Molti cosi interessante e magnifici!

    Rispondi
  14. melanietoulouse

     /  gennaio 11, 2013

    Long story, short: I love Italian cuisine, even though I live in France! 🙂 Thanx for dropping by our international blog and have a great weekend!
    – – –
    P.S. I do understand spoken & written Italian about 90%, but I don’t speak and write it fluently…

    Rispondi
  15. Diana

     /  gennaio 17, 2013

    Torrone !!!
    Oplatki !!!
    Both special holiday treats in my town…
    (Well, ok, Oplatki is not a treat, but only for Christmas, so still special)
    Thanks for visiting. 🙂
    Diana

    Rispondi
  16. Thank you for visiting my blog today. I appreciate the time you took to stop by. May your day be filled with joy and peace.
    BE ENCOURAGED! BE BLESSED!

    Rispondi
  17. Soothingly interesting.
    Thanks for your ‘Like’ and following my blog. I too have liked yours and am following it with immediate effect. Although there is a language problem, I can try to make it.

    Rispondi
  18. Oh my goodness. Those recipes. A husband who loves to cook. Me who loves to eat. This is going to be awesome. Thanks for checking out my blog. I don’t think I will ever be of any help to you as far as cooking advice goes.

    Rispondi
  19. The food look very good.

    Rispondi
  20. Bob Lee

     /  gennaio 24, 2013

    hmmmm, it seems that all I’m coming across lately are delicious recipes. 😉

    Rispondi
  21. Donna

     /  gennaio 26, 2013

    Miiiiii che scorpacciata mi farei!:)

    Rispondi
  22. I hadn’t seen this page before! When did you add it? has it always been here? How could I have missed it? 😛

    Rispondi
  23. Wow! Everything looks so yummy! Where are the recipes?

    Rispondi
  24. jalal michael sabbagh.http://gravatar.com/jmsabbagh86@gmail.com

     /  febbraio 5, 2013

    Deliciouso,excellent post.The food look soooo yummy.Have a beautiful day.jalal

    Rispondi
  25. jalal michael sabbagh.http://gravatar.com/jmsabbagh86@gmail.com

     /  febbraio 6, 2013

    Thank you for liking my posts.l appreciat your likes.Waiting for more fantastic recipes.Have a sweet day.jalal

    Rispondi
  26. Thank you for the “like” on my blog. I stopped over here and will follow yours. I love the translate button – I’ll either brush up on my Italian or use the button!

    Rispondi
    • Thank you for visiting! 🙂 I’m glad you can follow my blog even if written in a different language: the translator.. what great invention! Have a lovely week-end!

      Rispondi
  27. Hi!
    I have nominated you for the Super Sweet Blogging Award! For rules/info, visit: http://foodflavorfascination.wordpress.com/2013/02/14/super-sweet-blogging/
    Congrats! 😀

    Rispondi
  28. jalal michael sabbagh.http://gravatar.com/jmsabbagh86@gmail.com

     /  febbraio 16, 2013

    Thank you for liking (Women / Atrocious tragedies) your post is amazing.In Middle-East our favorate dish is Kabob.(Pollo Mole Poblano ) Los Angeles ia an international market for restaurants .Have a great day ( l will visit the other blog) jalal

    Rispondi
  29. For all your “illuminating” recipes 🙂 http://kickingbackthepebbles.wordpress.com/2013/02/21/more-love-coming-my-way/
    Take care, Athina

    Rispondi
  30. Truly mouth-watering, and I love the photo of the guy eating spaghetti! You are clearly a culinary genius!! : )

    Rispondi
  31. che bella idea questa pagina!!! Mi viene fame solo leggendole!!! Complimenti! 🙂

    Rispondi
  32. Ti lascio un “bacio”.
    Domani saprai il perchè 🙂
    Sally

    Rispondi
  1. More love coming my way :) | Kicking Back the Pebbles

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Newwhitebear's Blog

Poesie e racconti: i colori della fantasia

Opinionista per caso Viola

Io amo L'Italia ,io amo L'Albania, io amo L'Europa e il mondo intero.. .siamo tutti di passaggio in questo pianeta,quindi non bisogna essere egoisti,avidi,ma bisogna essere generosi con chi è meno fortunato di noi...io dono serenità se non ho cose materiali da offrire...basta anche un sorriso ...

Avenues2

Just another WordPress.com weblog

Chef and Dog

In the Kitchen with Cara and Abner

RunningWithEllen's Blog

Two sides of God (dog)

Que Onda?

Mexico and beyond

Just a Smidgen

..a lifestyle blog filled with recipes, photography, poems, and DIY

Silvanascricci's Weblog

NON SONO ACIDA, SONO DIVERSAMENTE IRONICA. E SPARGO INSINCERE LACRIME SU TUTTO QUELLO CHE NON TORNA PIU'

Greenhorn Photos

A fantastic photo site

mysuccessisyoursuccess

Just another WordPress.com site

The Spots Hunter

Saves the right places

Stacy Alexander

Arte California

max lucien

il linguaggio della passione

blueaction666

Niente che ti possa interessare.....

rfljenksy - Practicing Simplicity

Legendary Wining and Dining World Tour.

metropolisurbe

Just another WordPress.com site

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: