Sappiamo controllare le porzioni di cibo?

foodies-orange_tuttacronaca

Questo deve essere stato il pensiero guida dell’artista e fotografo Christopher Boffoli che ha pensato di mettere l’uomo come miniatura a lavoro in porzioni di cibo giganti. Ecco quindi che serve il trattore per pelare una patata, si può far scuba in una tazza di the e che si fa un’impalcatura su un mazzo di asparagi… ma dopo tanto lavoro si può prendere il sole in una tazza di cereali o andare sulla neve su un cupcakes ricoperto di panna! Ma la domanda rimane sempre: siamo schiavi del cibo o lo possiamo dominare anche quando è molto più grande di noi?

Questo slideshow richiede JavaScript.

Lascia un commento

9 commenti

  1. paranoiasnfm

     /  giugno 5, 2013

    Reblogged this on Paranóias and commented:
    Scrivi qui i tuoi pensieri… (opzionale)

    Rispondi
  2. paranoiasnfm

     /  giugno 5, 2013

    Interesting! 😀

    Rispondi
  3. Buona domanda :). Mi piace questo post 🙂

    Rispondi
  4. Ma che belle foto!

    Rispondi

Lascia un commento

Il regno di newwhitebear

I colori della fantasia

RunningWithEllen's Blog

Two sides of God (dog)

Que Onda?

Mexico and beyond

Just a Smidgen

..a lifestyle blog filled with recipes, photography, poems, and DIY

Silvanascricci

NON SONO ACIDA, SONO DIVERSAMENTE IRONICA. E SPARGO INSINCERE LACRIME SU TUTTO QUELLO CHE NON TORNA PIU'

Greenhorn Photos

A fantastic photo site

mysuccessisyoursuccess

Just another WordPress.com site

blueaction666

Niente che ti possa interessare.....

rfljenksy - Practicing Simplicity

Legendary Whining and Dining World Tour.

metropolisurbe

Just another WordPress.com site

Real Life Monsters

Serial killers and true crime

"ladivinafamiglia"

"Solo quando amiamo, siamo vivi"

Vagenda Vixen

*A day in the life of the Vixen, a blog about EVERYTHING & ANYTHING: Life advice, Sex, Motivation, Poetry, Inspiration, Love, Rants, Humour, Issues, Relationships & Communication*

lazylauramaisey

The Adventures of Danda and Yaya