Dopo la Mistery box che vedrà i concorrenti alle prese con la carne dei volatili, la sfida si sposta in esterna. Divisi in due squadre, gli aspiranti chef “affileranno i coltelli” nel porto di Portofino. Chi tra loro convincerà i critici gastronomici Davide Paolini, Allan Bay e Marco Bolasco?
Articolo precedente
A maggio il festival del gelato in 4 città: Firenze, Roma, Milano e Torino
A maggio il festival del gelato in 4 città: Firenze, Roma, Milano e Torino
Articolo successivo
“Ho rinunciato ai Grammys a Taormina” così Battiato !
“Ho rinunciato ai Grammys a Taormina” così Battiato !
Lascia un commento
Newwhitebear's Blog
Poesie e racconti: i colori della fantasia
RunningWithEllen's Blog
Two sides of God (dog)
Que Onda?
Mexico and beyond
Just a Smidgen
..a lifestyle blog filled with recipes, photography, poems, and DIY
Silvanascricci
NON SONO ACIDA, SONO DIVERSAMENTE IRONICA. E SPARGO INSINCERE LACRIME SU TUTTO QUELLO CHE NON TORNA PIU'
Greenhorn Photos
A fantastic photo site
mysuccessisyoursuccess
Just another WordPress.com site
The Spots Hunter
Saves the right places
BLOG of FRANCESCA MORGAN
Photographer
blueaction666
Niente che ti possa interessare.....
rfljenksy - Practicing Simplicity
Legendary Wining and Dining World Tour.
metropolisurbe
Just another WordPress.com site
Real Life Monsters
Serial killers and true crime
"ladivinafamiglia"
"Solo quando amiamo, siamo vivi"
Vagenda Vixen
*A day in the life of the Vixen, a blog about EVERYTHING & ANYTHING: Life advice, Sex, Motivation, Poetry, Inspiration, Love, Rants, Humour, Issues, Relationships & Communication*
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: